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 Alimentos transgénicos son armas biológicas

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Philia
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MensajeTema: Alimentos transgénicos son armas biológicas   Miér Jun 08, 2011 3:51 pm

Tenemos un invernadero lleno de plantas de maíz que producen anticuerpos anti-esperma,” dijo Mitch Hein, presidente de Epicyte, una compañía de biotecnología de California.

Los organismos genéticamente modificados (OGM) que se utilizan para
crear nuevas semillas de alimentos y cultivos, son verdaderas armas
biológicas para crear infertilidad en todo el mundo.
Existen varias compañías que trabajan en el ramo de la biotecnología y
la nanotecnología, las cuales existen con el único propósito de
estudiar, experimentar y crear organismos genéticamente modificados que
causen infertilidad en animales, plantas y humanos. La más famosa de
estas empresas es Monsanto, cuyos ejecutivos han dicho públicamente que
quieren que Monsanto sea el único productor de semillas en el mundo y
que ningún alimento será producido por una empresa que no sea la suya.

A Monsanto se le unen otras gigantes de la biotecnología y la química
como Cargill, Du Pont y Con Agra. Pero la creación y aplicación de
organismos transgénicos no es limitado a estas grandes transnacionales.
Existen contratistas de menor tamaño que realizan el mismo trabajo;
quizás con resultados más impactantes debido a la especialización de su
labor. Este es el ejemplo de Epicyte, una empresa localizada en
California, cuyo
presidente se ha mostrado complacido de tener en su poder cantidades
masivas de productos agrícolas -léase alimentos- infestados con
ingredientes transgénicos que, después de ser consumidos, causarían la
esterilización de quienes los ingieran.

Un informe del 28 de mayo establece que la organización internacional
del Codex -fundada por las Naciones Unidas- que desde 2009 regula todos
los alimentos, minerales y hierbas en el mundo, no considera que los
productos transgénicos sean alimentos, y por esto coloca a los alimentos
con estos ingredientes en un lugar diferente a los alimentos producidos
naturalmente, y como tal pueden ser usados para diversas prácticas,
incluyendo el control de la natalidad y la creación de infertilidad en
una nación o población.

En una de sus publicaciones, el Salem News indica que hay esfuerzos a
nivel local, regional, nacional e internacional para identificar y
etiquetar organismos transgénicos en los productos de consumo humano,
pero que los gobiernos y las corporaciones se niegan a aceptar tal
pedido. Después de la implantación del Codex Alimentarius en 2009 la
voluntad de las grandes transnacionales se hizo realidad, pues dentro de
las reglamentaciones establecidas en Codex, se dice claramente que los
organismos transgénicos no son considerados alimentos y por lo tanto no
deben ser identificados.

La existencia de organismos genéticamente modificados en el maíz fue
analizado en pruebas hechas por el Departamento de Agricultura de
EE.UU., que trabajó con la empresa Epicyte. Al anunciar su éxito en una
conferencia de prensa de 2001, el presidente de Epicyte, Mitch Hein,
señaló que sus plantas de maíz transgénico, “producen anticuerpos
anti-esperma.”

Hein dijo que la creación de organismos transgénicos y su implantación
en alimentos podría usarse como una herramienta para resolver el “exceso
de población. – Salem News

En 1996, luego de la creación y el uso de transgénicos en maíz y otros
granos básicos en, por ejemplo, América del Sur, México y África, ha
emergido un dato descubierto en los EE.UU. casi inmediatamente después
de que el famoso -o infame- maíz Bt de Monsanto se aprobara. La tasa de
natalidad en EE.UU. ha caído de una manera acelerada desde 1999, tan
solo tres años después de la introducción de los OMG en el suministro de
alimentos.

Muchas fundaciones presionan para que los gobiernos expandan y acepten
el uso de organismos transgénicos en los alimentos, y en esa lista están
por supuesto el maíz, la soya y el arroz. Estos tres son los granos
básicos más usados en programas de erradicación del hambre y la pobreza
en el mundo. Las fundaciones Gates, Rockefeller, y la organización Agra,
fundada por Kofi Annan, son tres de las más prestigiosas entidades que
se esfuerzan por incrementar el suministro de fondos y alimentos a las
poblaciones más necesitadas del planeta. Todos estos alimentos contienen
OGM.

La Fundación Bill y Melinda Gates gasta miles de millones de dólares
“ayudando” con la plantación y cosecha de cultivos transgénicos en
África, América Latina y Asia. ¿Se da cuenta del genocidio? Estas
fundaciones no solo evaden el fisco con su supuesta filantropía, sino
que colaboran con el asesinato de millones de personas que no saben lo
que sus alimentos contienen, o que aún sabiéndolo, no tienen otra opción
más que alimentarse con OGM.

En Estados Unidos hay una lucha continua entre los consumidores y la
Administración de Alimentos y Farmacéuticos (FDA) para que se etiqueten
aquellos productos que contienen organismos transgénicos. Sin embargo,
la agencia gubernamental ha cedido terreno a los requerimientos de las
grandes corporaciones antes de escuchar a los ciudadanos. La mayoría del
público desinformado o mal informado continua comprando y consumiendo
alimentos contaminados. Mientras tanto, debido a que los alimentos
transgénicos no son considerados “alimentos” por Codex Alimentarius, los
que se oponen al uso de estos ingredientes en la comida no entienden
porqué la FDA aún permite que se usen en los granos básicos usados para
fabricar la mayor parte de los productos que las personas comen, beben y
usan diariamente.

La creación explícita de un organismo transgénico que es usado en la
fabricación de alimentos consumidos por humanos, el cual fue modificado
para esterilizarlos, es en esencia un ejemplo del uso de una arman
biológica con el único objetivo de reducir la población mundial a
escondidas. Bueno, esto no es más un secreto. Los OGM no son
considerados alimentos según Codex Alimentarius, pero al mismo tiempo se
permite a grandes y pequeñas empresas de biotecnología usarlos en la
creación de productos de consumo mundial. El propósito es muy claro.
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